витамаксНовости витамаксвитамаксПродукты витамаксВсё о витамаксMLMКонтактная информацияВрачи о витамакс
Истории выздоровлений

Сравнительные таблицы



   Интервью с Андрусяк Татьяной Ивановной



Андрусяк Татьяна – врач терапевт высшей категории центральной больницы города Миргорода. Восемь лет работает в Корпорации Витамакс ХХІ –век, ранг – Серебряный директор. В 2004 году победитель конкурса “Афродиты”, за что удостоена бесплатной поездки на Кипр. Победитель в конкурсе ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО. Приз – бесплатное участие в Зимнем фестивале, который проходил на Канарских Островах . Задорная, красивая, обаятельная, талантливая женщина. Мой хороший друг.

Ольга Страшко: Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста, где вы работаете, кем, какая ваша основная специальность.

Андрусяк Татьяна Ивановна: Я, Андрусяк Татьяна Ивановна, работаю в г. Миргороде, более 17 лет заведую медчастью большого промышленного предприятия «АТОМОПРОМ» и около 8 лет я работаю в корпорации ВИТАМАКС. Последние 3 года заведую диагностическим центром корпорации ВИТАМАКС-ХХI ВЕК при нашей центральной районной больнице г. Миргорода.

О.С.: Как произошло Ваше знакомство с корпорацией ВИТАМАКС - ХХI ВЕК, как Вы приняли решение сотрудничать с ВИТАМАКСОМ?

А.Т.И.: Так случилось, что 8 лет назад у меня установили диагноз тяжёлого иммунного заболевания. Прогнозы моих коллег врачей были совсем неутешительными. Долгое время мне пришлось лечиться в стационаре, но состояние моё оставалось тяжёлым, реабилитация шла слишком медленно. Когда мне доктор-консультант сказал, что может быть, я ещё месяц проживу, мне стало так обидно и не только за себя, но и за всех наших докторов, что нет у нас методов лечения, нет в медицине способа помочь, ещё не открыты такие лекарства, которые лечат! Как страшно слышать ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР! И тут на помощь мне пришёл мой любимый доктор-кардиолог, который предложил, а точнее практически заставил пропить препарат ЗЕЛЕНОЕ ВОЛШЕБСТВО. Я могу с уверенностью сказать, что именно этот замечательный продукт поставил меня на ноги. Честно признаюсь, что до этого случая у меня было совершенно другое отношение к БАДам, я не относилась к ним серьёзно и думала, что они не могут оказать существенного положительного влияния на организм. ЗЕЛЁНОЕ ВОЛШЕБСТВО кардинальным образом изменило моё здоровье и моё мнение, и я с большим интересом стала изучать другие системные продукты здоровья корпорации ВИТАМАКС-ХХI ВЕК.

О.С.: Расскажите, пожалуйста, какие результаты вы получаете, применяя нашу продукцию в своей практике? У Вас их, наверное, много?

А.Т.И.: Я уже около 15 лет являюсь семейным доктором, и поэтому очень широко стала назначать системные продукты здоровья своим пациентам. Семьи, которые за годы моей работы в корпорации ВИТАМАКС-ХХI ВЕК стали регулярно принимать системные продукты здоровья практически перестали болеть.

О.С.: Можете ли Вы привести какой-то один, но яркий пример с результатом из Вашей практики?

А.Т.И.: Я могу привести не один яркий пример, но в моей практике был просто ошеломляющий результат, о котором я вам расскажу. Ко мне пришёл уже немолодой человек и в полном отчаянии попросил: «Сделайте что-нибудь! Я хочу жить. В Киеве мне сказали, что с моими диагнозами не живут!» И действительно, диагнозы были очень серьёзные: три огромных опухоли поджелудочной железы размерами 9, 5 и 3 см, желчнокаменная болезнь, мочекаменная болезнь, хронический пиелонефрит, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца со стенокардией 3-2 степени, аденома предстательной железы, сахарный диабет тяжелой формы. Пациент уже много лет очень тяжело болел, постоянно находился в хирургическом отделении, а в реанимационном отделении практически каждый месяц! Мы немедленно начали с единственного препарата НЬЮ-ЛАЙФ 1000. Через месяц появились первые признаки жизни в сосудах, потеплели ноги. Затем я назначила ВИТАТРИМ, ПРО ФОРМ, КОМПЛЕКС СИЛЬНЫХ ФЕРМЕНТОВ. Состояние значительно улучшилось. После этого пациент принимал системные продукты здоровья в течение 1,5 лет. И когда мы, по истечении этого срока сделали все диагностические обследования, то были сами приятно удивлены: у него исчезли опухоли, на 2/3 уменьшилось количество камней в желчном пузыре, в почках остались следы песка, давление нормализовалось, уровень сахара подошёл к нормальному. Человек вернулся к жизни! Я могу привести ещё много таких ярких примеров, которые доказывают, что системные продукты здоровья, действительно возвращают здоровье, в отличие от традиционной медицины, которая не всегда может вернуть человека к жизни.

За годы работы с системными продуктами у меня было много пациентов, особенно детей, которые быстро восстанавливали свое здоровье. Могу привести ещё один яркий пример: 1,5 года назад ко мне на диагностику пришла мама и принесла мальчика на руках, так как он не мог сам идти. Ребёнок очень плохо себя чувствовал и был очень слабым. Мальчик заболел вирусной инфекцией, поступил в детское отделение с высокой температурой и кашлем. На протяжении лечения состояние ребенка постоянно ухудшалось, ему назначали один антибиотик за другим, и так дошли до седьмого антибиотика. Температура у него упала к 34 С 0 и он так ослаб, что практически уже не двигался. Мама задала мне вопрос: «Татьяна Ивановна, он выживет? У меня денег нет везти его в Киев!» На диагностике этот ребенок вообще уснул - не смог выдержать весь период обследования. Через 5 дней после назначения системных продуктов здоровья, Миша прибежал ко мне самостоятельно, заглянул в дверь и с улыбкой на лице, сказал: «Танечка, привет!». У меня слёзы были на глазах, я не могла поверить, что это ТОТ бледный и слабый мальчик! Это чудо!

О.С.: А что Вы ему назначали?

А.Т.И.: Моё любимое ЗЕЛЁНОЕ ВОЛШЕБСТВО, КОМПЛЕКС ЛАКТОБАКТЕРИЙ, Комплекс Сильных Ферментов, АРТИШОК, ЛЕЦИТИН. Миша лечился у меня полгода. Сейчас это здоровый и красивый парень! Раз в полгода он приходит на обследование и получает профилактические курсы системных продуктов здоровья. Однажды он мне сказал: «Танечка, я тебя люблю, я тебя не боюсь, не боюсь белого халата и буду к тебе ещё приходить!» Это самая большая благодарность для врача!

Год назад я начала сотрудничать с доктором, зав.детским отделением в Лубнах, которая тоже не верила в БАДы, но после того, как она прошла диагностику и попробовала на себе системные продукты здоровья ВИТАМАКС, её мнение совершенно изменилось. После этого она стала направлять ко мне на диагностику детей. За год я обследовала более 100 детей и практически у всех имелась сочетанная инфекция: вирусная (цитомегаловирус, герпес, кинжела, вирус Эпштейна-Бара) и бактериальная (стафилококк, стрептококк и др.), а также гельминтные инвазии. Назначая наши системные продукты здоровья таким ослабленным детям, мы добивались улучшения их состояния в течение 2-3 недель, причём мы обходились без назначения фармпрепаратов. Через месяц это были совершенно «другие» дети, а через 2-3 месяца, если родители продолжали давать поддерживающий курс системных продуктов здоровья, дети практически выздоравливали.

О.С.: Как вы считаете, какое будущее у БАДов и нутрициологии как науки?

А.Т.И.: Я считаю, что будущее за нутрициологией, потому что всё в жизни возвращается «на круги своя» - мы возвращаемся к Природе, к естественным методам оздоровления, к лекарственным растениям. Посмотрите на животных – вот мудрые создания! – они всегда ищут спасения в природе! Вспомните, дорогие доктора, что химическая формула почти каждого фармпрепарата делается по аналогии с химической формулой лекарственного растения, просто производство медикаментов поставлено на промышленный конвейер. Однако ни одно производство, даже самое совершенное, не может повторить ПРИРОДУ! А фармпрепараты – это просто жалкие аналоги, подобие, того, что заложено в растении, с массой отрицательных побочных эффектов!

О.С.: Сталкивались ли вы с таким явлением, как врачебный консерватизм и нежелание вникать в вопросы нутрициологии и применения БАД, при общении с коллегами?

А.Т.И.: Да, я сталкиваюсь с врачебным консерватизмом, однако могу отметить, что в последние годы ситуация стала изменяться к лучшему. Действительно, первые годы было очень трудно работать, потому что большинство врачей не хотели вникать в глубокие научные разработки по нутрициологии, по системным продуктам ВИТАМАКСа, а незнание порождало неадекватное к ним отношение или просто неверие в их удивительную силу и результативность. А ведь мы доктора знаем, что практически каждый день на нашей планете около тысячи людей умирают от лекарственной болезни и неправильного лечения. Так, когда же мы остановим это страшное, страшное преступление? Мы должны понять, что наши пациенты, родственники, друзья которые нам дороги могут быть в любой момент подвержены таким испытаниям. Я, конечно, не отрицаю традиционную медицину, я была доктором и я остаюсь им. Я регулярно прохожу курсы усовершенствования врачей в нашем институте, я хочу знать, что есть нового в медицине, может быть лучшего, с чем можно сравнить системный подход к здоровью, разработанный в корпорации ВИТАМАКС-ХХI ВЕК. На этих курсах на кафедре терапии, прослушав все лекции, я поняла, что нет препаратов лучше, чем БАДы ВИТАМКСа. В любой лекции, которую я прослушала: по пульмонологии, по кардиологии, по эндокринологии и т.д. как только указывалось лечение и назывались фармпрепараты, то сразу же упоминалось, что через 10-15 дней могут возникнуть отрицательные побочные действия. Например, прекрасно все знают, что фармпрепараты для лечения суставов через 10-15 дней «губят» желудочно-кишечный тракт и угнетают иммунный ответ, что приводит к аутоиммунной ответной реакции организма на собственную хрящевую ткань сустава! Так почему же нам не использовать наш прекрасный ОСТЕОФЛЕКС, который ни в какое сравнение не идёт ни с Терафлексом, ни с Геноцином, ни Инолтрой? Сравните ингредиентный состав ОСТЕОФЛЕКСа с французским препаратом Структум! Вы самостоятельно убедитесь в том, что ОСТЕОФЛЕКС более комплексный препарат и стоит дешевле в несколько раз! Если доктор разберётся в этом вопросе, то у него не возникнет сомнения что назначить своему пациенту. Поэтому я считаю, что доктора должны поворачиваться лицом к нутрицевтикам, не смотря ни на возраст, ни на свой клинический опыт. Наоборот, чем более опытный врач, тем он больше хочет узнать, о том, что новенького появилось в медицине, какие новые методы можно применить, какие более современные и результативные препараты использовать в своём лечении. Тем более, что пациенты сейчас могут выбирать к какому доктору им идти: к тому что «назначает лечение» или к тому, кто вылечивает и помогает сохранить здоровье! А я хочу заверить всех докторов, что только с помощью системных продуктов здоровья корпорации ВИТАМАКС-ХХI ВЕК можно без вреда для здоровья вылечить больного и поставить его на ноги.

О.С.: Как Вы относитесь к тому, что доктор должен научить пациента не болеть?

А.Т.И.: Я считаю, что это должно быть ЗОЛОТЫМ ПРАВИЛОМ лечения! За все годы работы в ВИТАМАКСЕ я научила всех своих пациентов не болеть! Я учу их как себе помочь, когда заболевание только начинается. Например, вирусная инфекция: все знакомы с таким состоянием, когда повышается температура, слезятся глаза, появляется слабость и ломота во всём теле. Что сделать, чтобы не допустить развития болезни? Я настаиваю, чтобы у моих пациентов всегда были дома 3-4 продукта: ЗЕЛЁНОЕ ВОЛШЕБСТВО, ВИТАБАЛАНС 3000, МАГНУМ С (ЦЕПРОЛОНГ) и ДЕФЕНС. Имея эти препараты можно быстро оказать себе помощь и не заболеть! Если состояние пациента провоцируется какой-то пищевой инфекцией, то советую сразу принять НУТРИКЛИНЗ, Комплекс Сильных Ферментов, ИНТРОСАН. Системные продукты здоровья помогают быстро, их легко использовать, каждый продукт обладает комплексным положительным воздействием, поэтому они должны быть в каждом доме как «скорая помощь». Один из моих любимых пациентов как-то сказал: «Татьяна Ивановна, Вы никогда не разбогатеете, потому что Вы вылечиваете!» В этом, наверное, и состоит призвание доктора.

О.С.: Могли бы Вы обратиться с призывом к врачам, которые ещё сомневаются? Что бы Вы им сказали, ели бы они стояли перед Вами?

А.Т.И.: С 3-х лет мне хотелось быть доктором, много лет я лечила травами, старалась мало назначать фармпрепаратов и всегда думала о том, какое состояние больного будет дальше. Если правильно поставлен диагноз, если назначено адекватное лечение, пациент быстро выздоравливает. Поэтому я прошу докторов: поворачивайтесь лицом к нутрициологии, применяйте новые методы лечения, изучайте системные продукты здоровья, и вы достаточно быстро увидите позитивные плоды своей деятельности. Тем более, что наша корпорация обладает огромной возможностью обучать докторов, проводить научные медконференции, круглые столы по обмену опытом. Сейчас накоплено много информации по применению системных продуктов здоровья: сборники статей с медконференций, корпоративный журнал, диск «Виртуальный консультант». Берите! Читайте! Изучайте! Вникайте! Мы ждём вас в своих рядах! А докторам, которые ещё сомневаются, могу откровенно сказать, что меня 2 года пытались привлечь работать с БАДАМи, пока я не выбрала себе системные продукты здоровья корпорации ВИТАМАКС. Я проверила их на себе, потом на своих близких, потом на своих верных пациентах и получила прекрасные результаты, подтверждённые клиническими методами обследования: биохимическими анализами, ультразвуковым обследованием, методами компьютерной томографии и даже магнитно-ядерным резонансом. Теперь я могу любому доктору доказать, что системные продукты здоровья могут вылечить пациента, сохранив ему здоровье! Я очень счастлива, что в моей жизни, в медицинской деятельности появился ВИТАМАКС. Я очень жалею, что потеряла два года! И, может быть, совсем неслучайно, мое состояние здоровья заставило повернуться к этим продуктам лицом? Дорогие мои коллеги, не теряйте время! Будьте здоровы! Присоединяйтесь!

О.С.: И ещё один вопрос: многие врачи ударяются в другую крайность, говорят. Что БАДы – это те же фармпрепараты и давать их в руки дистрибьюторам не правильно. Какое ваше мнение?

А.Т.И.: Иногда доктора, которые пытаются работать с системными продуктами здоровья, возмущаются, что этим занимаются просто дистрибьюторы, люди без медицинского образования. Я считаю, что это не совсем правильное мнение. Большинство продуктов для здоровья, не могут принести ни какого вреда организму. Это нутрицевтики – питательные компоненты пищи, которые мы должны получать каждый день! Когда речь идёт о прафармацевтиках – препаратах, которые содержат в минимальных дозах лекарственные растения и оказывают выраженный лечебный эффект, то их назначение требует врачебной коррекции, особенно если пациент имеет много сложных диагнозов. В данном случае необходимо начинать с диагностики, подбора продуктов и составления схемы оздоровления. А это может сделать только врач-консультант по системным продуктам здоровья. Я очень уважаю наших дистрибьюторов. Зачастую они более подготовлены, чем некоторые врачи. Они несут благородную миссию оздоровления нации! Несите знания людям! Работайте во благо себя и общества!

О.С.: Ваши пожелания дистрибьюторам?

А.Т.И.: Самое главное, не останавливаться на достигнутом. Активно, именно АКТИВНО предлагайте окружающим принимать системные продукты здоровья! И не только для лечения. А именно для ПРОФИЛАКТИКИ! Не расстраивайтесь, если будете первое время получать отказы. Отрицательный результат – это тоже результат! Если человек сопротивляется, значит, он сомневается, он что-то ещё не понимает, не осознает, он «требует» больше информации! Но все-таки наступит время, когда он осознает важность приёма этих замечательных продуктов и начнёт заниматься своим здоровьем. Поэтому, дорогие дистрибьюторы, очень активно, с большой энергией доносите эту информацию до людей. Сами принимайте системные продукты здоровья, показывайте на собственном примере, что можно быть здоровым и счастливым! Здоровейте! Молодейте! Дистрибьюторы вперед за продолжительностью жизни!

Интервью подготовила Страшко О.
Благодарим за помощь в подготовке интервью Литвиненко Т.

Rambler's Top100

Українська Банерна Мережа
META-Ukraine Рейтинг@Mail.ru Украинский портАл  
Copyright © 2006 ВИТАМАКС-XXI ВЕК
Поддержка сайта: Фёдор Таран