витамаксНовости витамаксвитамаксПродукты витамаксВсё о витамаксMLMКонтактная информацияВрачи о витамакс
 

   Интервью с Надеждой Владимировной Грамовенко


Ярославова Александра: Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста, где вы работаете, кем, какая ваша основная специальность.

Надежда Грамовенко: Меня зовут Надежда Владимировна Грамовенко. Я работаю в Одесской поликлинике №1 врачом – гинекологом. В данный момент нахожусь в декретном отпуске.

Я.А.: Как произошло Ваше знакомство с корпорацией ВИТАМАКС - ХХI ВЕК, как Вы приняли решение сотрудничать с ВИТАМАКСОМ?

Н. Г.: В ВИТАМАКСЕ я уже 9 лет, а приняла я решение практически сразу же, потому что в своей деятельности искала какие-то новые методы работы, меня не удовлетворяло то, с чем я работала в традиционной медицине.

Я.А.: Какое у Вас было отношение к БАДАМ до ВИТАМАКСА?

Н. Г.: У меня всегда ко всему новому было хорошее отношение. Поэтому я с энтузиазмом взялась за изучение этих замечательных продуктов. Натуральные препараты или нутрицевтики очень важны в работе врача-гинеколога, особенно когда работаешь с беременными женщинами. Нутрицевтики корпорации ВИТАМАКС-ХХI ВЕК полностью удовлетворили меня и по своему составу и по качеству. Можно сказать, что я сразу в них влюбилась!

Я.А.: Расскажите, пожалуйста, какие результаты вы получаете, применяя нашу продукцию в своей практике?

Н. Г.: Вы знаете, в моей практике было очень много положительных результатов. Однако ещё больше было неожиданных результатов со знаком плюс. Очень часто в своей практике сталкиваюсь с проблемами, которые практически невозможно решить с помощью традиционной медицины. Это касается не только моей специальности и работы с беременными женщинами, это касается педиатрии, когда сто раз подумаешь какой препарат дать ребёнку, чтобы не «отравить» его маленький организм, который и так подвергается воздействию вредных факторов. Это касается и вопросов поддержания здоровья людей специфических специальностей, когда фармпрепараты не могут применяться длительное время, да и для этих целей они просто не предназначены. У нас морской город и много моряков, это люди которые уходят в длительные рейсы и вопросы профилактики и поддержания здоровья для них очень важны! Я добилась колоссальных результатов в этом отношении.

Я.А.: Назовите основные направления, с которыми приходится работать.

Н. Г.: Конечно гинекология, но за 9 лет работы в ВИТАМАКСе приходилось работать в разных направлениях: кардиология, нефрология, педиатрия, терапия…

Я.А.: Можете ли Вы привести какой-то один, но наиболее яркий пример с результатом из Вашей практики?

Н. Г.: Могу, только сложно сказать, какой их них наиболее яркий, ведь когда человек получает результат, то для него его случай является самым ярким и запоминающимся, а таких случаев у меня очень, очень много. Поэтому расскажу один их последних случаев. Ко мне пришла женщина после длительного лечения, которая никак не могла снять отеки. Отёки у неё были уже очень давно, и лечилась она уже очень долгое время. Ни один из фармакологических препаратов ей практически не помогал. Она перепробовала всё что можно. Когда я ей назначила почечный фитотоник ГАРМОНИЯ и НЕФРОКЛИНЗ и сказала, что нужно пить много жидкости, она мне сразу не поверила. Но результат был практически мгновенным. Буквально через несколько дней у нее спали все отеки, она, можно сказать, ожила и была потрясена таким результатом.

Я.А.: Назовите, продукты корпорации ВИТАМАКС-ХХI ВЕК, которые Вы употребляете сами. Какие из них самые любимые?

Н. Г.: Я употребляю практически все продукты. Самые любимые? Трудный вопрос. Наверное ВИТАВИН… Своим пациентам я говорю, что это потрясающий, великолепный продукт! ВИТАВИН просто волшебный продукт! Я могла бы ещё кучу дифирамбов ему спеть за его действенность и результативность! Очень люблю ФИТОТОНИКИ. А какие великолепные продукты у нас появились недавно – ВОЛШЕБНЫЕ ВОЛОКНА и ДЕТОКС +! Я уже успела оценить их в действии! Они прекрасно работают и дают потрясающие результаты. И, конечно же, продукты, с которыми мы работаем уже очень давно: это ЗЕЛЕНОЕ ВОЛШЕБСТВО, которое моя семья употребляет постоянно, это СПЕКТРАМИН, это ПРОСТАКС, я его своему отцу назначаю. А вот вы сами, могли бы сказать какие у вас продукты самые любимые? Наверное, тоже бы пришли в замешательство! Поэтому скажу так: люблю и восхищаюсь всей коллекцией системных продуктов здоровья!

Я.А.: Как Вы считаете, какое будущее у БАДов и нутрициологии как науки?

Н. Г.: Я думаю что большое и светлое, потому что, не смотря на все сопротивления традиционной медицины, не смотря на то, что нас не хотят пускать на рынок и фармацевтические компании сопротивляются очень ожесточённо и применяют не совсем честные методы (заказные статьи и телепередачи) – будущее действительно большое. Перспективы у нутрициологии потрясающие, потому что люди занимаются этим с серьезно и на очень высоком уровне, занимаются в серьёзных клиниках, занимаются в НИИ, есть уже диссертации на эту тему и ещё много будет! А какие замечательные медицинские конференции проводит ВИТАМАКС-ХХI ВЕК? Я думаю, что мы прорвемся!

Я.А.: Верите ли Вы в чудо?

Н. Г.: Конечно.

Я.А.: А примеры, какие –то у Вас есть?

Н. Г.: Чудо в том, что я в 42 года родила ребенка. Для меня это было чудо.

Я.А.: Что для Вас здоровье?

Н. Г.: Здоровье – это желание жить. Желание жить полноценной жизнью, чтобы было интересно и весело, чтобы вокруг были друзья и была возможность себя реализовать, и конечно же хорошо себя чувствовать при этом.

Я.А.: Сталкивались ли Вы с таким явлением как врачебный консерватизм и нежеланием вникать в вопросы нутрициологии и применения БАД?

Н. Г.: Конечно сталкиваюсь и очень часто, можно сказать, практически каждый день .

Я.А.: Как, по Вашему мнению, можно убеждать врачей и привлекать их к сотрудничеству с корпорацией ВИТАМАКС-ХХI ВЕК?

Н. Г.: Убеждать нужно только примером, потому что редко кто дарит доверие авансом. Нужно убеждать хорошими профессиональными результатами и очень было бы хорошо, если бы они были подтверждены лабораторно! Большего убеждения мне кажется, нет.

Я.А.: И, всё же, как нам переубедить врачей принять нашу сторону? Что им говорить, как заинтересовывать?

Н. Г.: Честно говоря, я на самом деле не знаю, что нужно делать. Я думаю, что многие врачи не хотят работать только потому, что они не хотят двигаться вперёд, они не хотят думать и не хотят учиться, их устраивает тот образ жизни, в котором они живут. Им тяжело перестраиваться, им тяжело принимать что-то новое. Но при всём при этом, знаю точно, что ищущий и умный врач всё равно придёт, он обязательно заинтересуется вашей информацией и захочет заниматься нутрициологий. Не теряйте энтузиазма! Идите к врачам и дарите им свою любовь к системным продуктам и корпорации ВИТАМАКС! Убеждайте их своими результатами по здоровью, приносите им статьи их коллег! Приглашайте на мероприятия, особенно медицинского направления.

Я.А.: Могли бы Вы обратиться с призывом к врачам, которые ещё сомневаются? Чтобы Вы им сказали, если бы они стояли перед Вами?

Н. Г.: Я бы сказала: «Обратитесь лицом к БАДам. Оздоровите свою семью, почувствуйте действительно новое качество жизни! Задумайтесь над тем, какому огромному количеству людей вы могли бы помочь своим профессионализмом и новаторским подходом к лечению! Корпорация ВИТАМАКС-ХХI ВЕК – очень серьёзная и научная компания. Она открывает двери для умных и грамотных врачей! Коллеги, я призываю вас в наши ряды! Давайте вместе работать и совершенствовать методы лечения и оздоровления людей» Я думаю, что очень многие врачи услышат это. Я надеюсь!

Я.А.: А сталкивались Вы с таким утверждением если Вам некуда девать деньги можете покупать БАДы , как Вы к этому относитесь?

Н. Г.: Да, конечно сталкивалась. Как я к этому отношусь? Наверное нормально, потому что очень много на нашем рынке подделок, очень много не порядочных компаний, много продуктов с завышенными рекламными обещаниями! Поэтому на людей в этом плане нельзя обижаться, их нужно убеждать, им нужно показывать, в чем преимущества нашей компании, предъявлять сертификаты и результаты клинических апробаций, давать читать медицинские статьи и корпоративный журнал, в котором печатаются результаты по применению продукции. После этого, я думаю, что ни врачи, ни кто другой, так говорить не будет!

Я.А.: Как Вы относитесь к тому, что дистрибьюторы работают с БАДами. Многие врачи считают, что БАДы это те же фармпрепараты и давать их в руки дистрибьюторов нельзя. Какое мнение у Вас?

Н. Г.: Да, кстати, моя подруга-врач недавно так и сказала: «Почему дворник распространяет лекарства?» Мы с ней поспорили на эту тему. Я отношусь к этому нормально, потому что, во-первых, БАДЫ – это не лекарства, а во-вторых, дворники распространять их не смогут, пока не повысят свой профессиональный уровень. Консультанты корпорации ВИТАМАКС-ХХI ВЕК – это люди, которые несут здоровье в массы, это люди, которые учатся сохранять совё здоровье и учат этому своё ближнее окружение, это люди, которые постоянно учатся вопросам нутрициологии и корректного применения БАД. А это очень действенная помощь врачам и населению, тем более на нынешнем этапе, когда просветительская работа и профилактическое направление в медицине практически отсутствует. Тем более, что люди всё равно обращаются к врачам и всё равно консультируются, а грамотный дистрибьютор в сложном случае будет действовать только через врача. Такой тандем очень результативный: у врача появляются новые пациенты, а у дистрибьютора – клиенты, с которыми он после выздоровления будет вести профилактическую работу и повышать их уровень здоровья. Поэтому я вполне нормально отношусь к дистрибьюторам-не врачам.

Я.А.: А что для Вас ВИТАМАКС?

Н. Г.: Это жизнь! Это моя жизнь.

Я.А.: А Вас приглашали в другие фирмы, которые хотели бы видеть Вас в качестве врача-профессионала, работающего с нутрицевтиками?

Н. Г.: Конечно приглашали. В ИН РИЧ, НЬЮ-ВЭЙС, ТЯНЬ-ШИ.

Я.А.: Почему Вы решили сотрудничать только с ВИТАМАКСом?

Н. Г.: Во-первых, потому что я первой узнала эту компанию и уже работаю с ней длительное время, во- вторых потому, что я ей доверяю и вижу результаты применения продукции. А в-третьих, просто потому, что не люблю бегать туда-сюда, да и не зачем! Корпорация ВИТАМАКС-ХХI ВЕК самодостаточна, для работы врача-профессионала в неё всё есть и ещё много нового будет. Это развивающаяся, перспективная и очень стабильная компания. А что ещё нужно?

Я.А.: Ваши пожелания дистрибьюторам корпорации ВИТАМАКС-ХХI ВЕК?

Н. Г.: Двигаться вперед, изучать всё новое, никогда не опускать руки и быть всегда уверенным в том, что вы несёте жизнь, здоровье, радость окружающим вас людям!

Я.А.: Большое спасибо за интервью!

Выражаем большую благодарность в подготовке интервью:
Ярославовой Александре и Литвиненко Татьяне

 

Українська Банерна Мережа
META-Ukraine Рейтинг@Mail.ru Украинский портАл  
Copyright © 2006 ВИТАМАКС-XXI ВЕК
Поддержка сайта: Фёдор Таран