витамаксНовости витамаксвитамаксПродукты витамаксВсё о витамаксMLMКонтактная информацияВрачи о витамакс
Истории выздоровлений

Сравнительные таблицы

Биорезонансная терапия

   Интервью с Никулиной Галиной Леонидовной


Никулина Галина Леонидовна, кандидат медицинских наук, консультанта харьковского отделения корпорации ВИТАМАКС-ХХI ВЕК, старший преподаватель ХМАПО, ведущий научный сотрудник НИИ Гигиены труда и профзаболеваний.


Как Вы считаете, может ли фитотерапия быть альтернативой традиционной медицине?
Г.Л.: Может быть и альтернативой, и дополнением, причём дополнением - обязательно. Всё зависит от каждого конкретного случая.

Например?
Г.Л.: Синтетические витамины и натуральные… Естественно, в большинстве случаев синтетические витамины натуральными заменять можно и нужно, исключение составляет необходимость введения инъекции по назначению врача. И уж конечно, ни о какой синтетике не может идти речь, когда вопрос стоит о профилактике.

Как в Вашу жизнь пришёл ВИТАМАКС?
Г.Л.:
Очень просто - когда появились БАДы, я поняла, что сбылась моя мечта, что фитотерапия стала удобной в применении - не нужно отваривать, настаивать, запаривать и процеживать, а можно выпить таблеточку или порошок и получить прекрасный результат. Но… на фоне нелегальных продуктов, когда негативное отношение населения распространилось на все БАДы, независимо от их качества и страны производителя, я затребовала весь пакет документов. Когда я получила его, то была очень приятно удивлена: здесь были и сертификаты качества, и сертификаты соответствия и ещё результаты клинических апробаций. Поскольку моя специализация - врач-токсиколог и я занимаюсь гигиеническим регламентированием химических веществ, то со своей стороны, по своим каналам я проверила эту продукцию. И когда мне ответили: "Да, эту продукцию ты можешь кушать совершенно спокойно, там действительно в наличии то, что указано на этикетке", я была окончательно убеждена и надолго стала чистым потребителем - мы ели, ели, ели витамаксовскую продукцию всей семьёй года четыре. А в ноябре у меня будет чудесная дата - 7 лет в ВИТАМАКСе!

Галина Леонидовна, за столько лет работы, да ещё при вашем творческом подходе к работе у вас, очевидно, масса ярких результатов. Приведите несколько примеров, пожалуйста.
Г.Л.:
Самый яркий результат - история девочки с болезнью Дауна, но вы её уже знаете. Но я хочу рассказать другую историю. Ко мне на консультацию волею судеб попал ребёнок очень богатой и известной в городе семьи. Этот мальчик лечился в Англии, Франции, Израиле, Италии - у него нарушен кальциевый обмен. Такие нарушения были у его мамы и в меньшей степени выраженности у близких родственников. В просторечье этот диагноз называется некрасивым словом - горбун. В данном случае были затронуты очень сложные генетические механизмы и, чесно говоря. Я была в замешательстве и не знала.что рекомендоваь. Затем начала с простого - посмотрела чем его лечили до меня. Оказалось всем, за исключением "маленькой" детали - у мальчика был дисбактериоз, но препаратов нормализующий флору кишечника среди назначений я не увидела. И я решила полечить дисбактериоз, предполагая, что улучшиться обмен веществ и ферментативная система, улучшиться вся биохимия организма. И на фоне того, что он был насыщен различными фармпрепаратами и биологическими добавками вообще, я назначила питательную очистку - "Нутри-клинз" и комплекс лактобактерий "Витабаланс 3000". После четвёртой упаковки "Витабаланса 3000" лечение дало значительное улучшение, а поскольку финансы значения не имели, а нашу флору пить очень просто, то началось хорошее улучшение кальциевого обмена, и родители согласились на дальнейшую программу. Я подключила систему восполнения, её вы хорошо знаете: "Кальциевый комплекс", "Новая жизнь", "Остеофлекс", "Магнум А", "Магнум Е", "Магнум С", "МСМ" и результаты превзошли все ожидания - у мальчика начали формироваться нормальные кости и через полгода он смог заняться спортом! Поскольку, я врач-гигиенист, то я просто выполнила свою задачу - откорректировать рацион питания пациента с помощью эссенциальных веществ.

Интересно, звание кандидата медицинских наук Вам мешает или помогает?
Г.Л.:
Статус, специализация мне естественно помогает. Благодаря своим знаниям я оценила наши продукты. Стоял вопрос: "Смогу ли я как врач не нарушить главную заповедь - не навреди, работая с этими продуктами?". И я ответила себе: "Да!".

Что для Вас ВИТАМАКС?
Г.Л.:
Это здоровье моё и моей семьи. Могу без рекламы сказать, что только благодаря тому что, мои родители получили адекватную поддержку, они чувствуют себя полноценными людьми. Мой свёкор после инфаркта и двух инсультов играет в шахматы, сам себя обслуживает и работает понемногу в саду. Это и возможность поделиться своими профессиональными знаниями с теми, кто хочет и готов их получать. Это и возможность оказать консультативную помощь дистрибьюторам и клиентам в подборе оздоровите6льных методик, благодаря которым будет получен терапевтический эффект!

Ваши пожелания всем нам!
Г.Н.:
Врачам-дистрибьюторам пожелание очень простое - чтобы они отбросили свои амбиции и думали, как это им и положено по рангу о больном и перестали "считать деньги в чужом кармане". Их дело - предложить своему пациенту все известные методы лечения и пусть он сам выбирает! Продукт очень хороший и эффективный и я бы хотела, чтобы мои коллеги работали с продукцией такого высокого уровня, которая является с одной стороны продуктом питания, а с другой - очень хорошим терапевтическим средством. Всем остальным дистрибьюторам желаю здоровья, силы, энтузиазма. Успешного продвижения продукта и построения хороших структур!

Rambler's Top100

Українська Банерна Мережа
META-Ukraine Рейтинг@Mail.ru Украинский портАл  
Copyright © 2006 ВИТАМАКС-XXI ВЕК
Поддержка сайта: Фёдор Таран